Wirkstoffe

Polyglyceryl-10 Laurate

Polyglyceryl-10 Laurate ist ein hautpflegender Inhaltsstoff in Kosmetikprodukten.

Funktion* Polyglyceryl-10 Laurate (INCI) in Kosmetika

Hält die Haut in einem guten Zustand. Dieser Inhaltsstoff enthält polymerisiertes Glycerin (als alkoholische Komponente). Die Zahl hinter “Polyglyceryl-” gibt die durchschnittliche Anzahl der Glycerin-Einheiten an. Laurate sind Salze bzw. Ester der Laurinsäure (Dodecansäure).

*Quelle: https://www.haut.de/inhaltsstoffe-inci/inci-detail/?id=12113

Schreibe einen Kommentar

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - 0,00 
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter Einkaufen
0
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping