Wirkstoffe

Caryodendron Orinocense Seed Oil

Dieser Inhaltsstoff ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs aus dem Samen. Caryodendron Orinocense Seed Oil gilt als sehr empfehlenswert.

Caryodendron Orinocense Seed Oil (INCI)

Es hat die Eigenschaft, die Haut in einen guten Zustand und geschmeidig zu halten sowie sie zu glätten.

Inhaltsstoff: Caryodendron Orinocense Seed Oil

Funktion(en)* dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln

  • HAARKONDITIONIEREND – Macht das Haar leichter kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend und verleiht ihm Volumen
  • HAUTPFLEGEND – Hält die Haut in einem guten Zustand
  • HAUTPFLEGEND (GESCHMEIDIG MACHEND) – Macht die Haut glatt und geschmeidig

Quelle: https://www.haut.de/inhaltsstoffe-inci/inci-detail/?id=20360

Schreibe einen Kommentar

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - 0,00 
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter Einkaufen
0
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping