Cellulose

Cellulose

(INCI) Cellulose (ein Polysaccharid) Cellulose ist der wichtigste Strukturstoff in verholzenden Pflanzenzellen. Da es in fast allen Pflanzenzellen vorkommt, ist es ein natürlicher Bestandteil von … Weiterlesen …

Panthenol

Panthenol (INCI) Panthenol wird auch als Provitamin B5 oder Dexpanthenol bezeichnet. Die heilenden Eigenschaften wurden klinisch nachgewiesen. Aus diesem Grund ist dieser Wirkstoff ein häufiger … Weiterlesen …

Niacinamide

Ist ein Vitamin – Vitamin B3 (INCI: Niacinamide) stärkt die Barrierefunktion und gleicht trockene und raue Hautstellen aus. Vitamin B3 (INCI: Niacinamide) Ist ein barriereschützender … Weiterlesen …

Ceramide

Ceramide NP

Ceramid ist eine Untergruppe von Lipiden. Die menschliche Haut enthält hauptsächlich Ceramid in der “Kitt-Substanz” zwischen den toten Zellen der Epidermis. Sie bilden dort eine … Weiterlesen …

Squalan

Squalane

Squalane eignet sich besonders zur Verwendung in Kosmetika. Weil es ein wesentlicher Bestandteil unserer Hautbarriere ist. Da unser Körper Squalane “kennt”, hat er eine hohe … Weiterlesen …

Oligo-Hyaluron

Oligohyaluronsäure dringt in den tiefsten Teil der Haut ein. Dies ist die kleinste Hyaluronsäure. Dieser Typ verwendet sehr kurzkettige Moleküle. Sie sind um ein Vielfaches … Weiterlesen …

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt.
0 Artikel - 0,00 
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter Einkaufen
0
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping