Cellulose

Cellulose

Cellulose (ein Polysaccharid) Cellulose ist der wichtigste Strukturstoff in verholzenden Pflanzenzellen. Da es in fast allen Pflanzenzellen vorkommt, ist es ein natürlicher Bestandteil von Mehl. … Weiterlesen …

Caryodendron Orinocense Seed Oil

Caryodendron Orinocense Seed Oil

Dieser Inhaltsstoff ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs aus dem Samen. Caryodendron Orinocense Seed Oil gilt als sehr empfehlenswert. Caryodendron Orinocense Seed Oil hat die Eigenschaft, … Weiterlesen …

Panthenol

Panthenol (Provitamin B5) Panthenol wird auch als Provitamin B5 oder Dexpanthenol bezeichnet. Die heilenden Eigenschaften wurden klinisch nachgewiesen. Aus diesem Grund ist dieser Wirkstoff ein … Weiterlesen …

Niacin

Ist ein Vitamin – Vitamin B3 (INCI: NIACIN) stärkt die Barrierefunktion und gleicht trockene und raue Hautstellen aus. Welche Wirkung hat Niacin? Anti-Aging-Effekt stärkt die … Weiterlesen …

Ceramide

Ceramide

Ceramid ist eine Untergruppe von Lipiden. Die menschliche Haut enthält hauptsächlich Ceramid in der “Kitt-Substanz” zwischen den toten Zellen der Epidermis. Sie bilden dort eine … Weiterlesen …

Squalan

Squalan eignet sich besonders zur Verwendung in Kosmetika. Weil es ein wesentlicher Bestandteil unserer Hautbarriere ist. Da unser Körper Squalan “kennt”, hat er eine hohe … Weiterlesen …

Oligo-Hyaluron

Oligohyaluronsäure dringt in den tiefsten Teil der Haut ein Dies ist die kleinste Hyaluronsäure. Dieser Typ verwendet sehr kurzkettige Moleküle. Sie sind um ein Vielfaches … Weiterlesen …

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!
0 Artikel - 0,00 
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping